香港迪士尼乐园

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 大屿山旅游 > 大屿山旅游 > 香港迪士尼乐园景区 > 正文

香港迪士尼 殿堂级的梦幻之城

2015.03.17 来源:乐途旅游社区

在人们从小的耳濡目染中,全球最高大上、最殿堂级的梦幻之城当属迪士尼乐园,然而去美国太远,日本又太贵,上海的迪士尼也要到明年才能正式开园,离咱们最近的就是香港迪士尼了。去香港迪士尼玩一趟也是去香港旅行必不可少的行程之一。

香港迪士尼乐园位于香港新界大屿山,占地126公顷,于2005年9月12日正式开幕,是全球第5座、亚洲第2座,中国第1座迪士尼乐园。乐园分为7个主题园区,分别为:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、玩具总动员大本营、灰熊山谷及迷离庄园,其中灰熊山谷和迷离庄园为全球独有。

所有宾客踏进乐园后都会首先置身于美国小镇大街,在这里能看到19世纪美国繁华景象,感受怀旧美式魅力。

美国小镇:在美国小镇大街,可以乘坐怀旧蒸汽列车,欣赏乐园极致景色;到百货店尽情购物;还能与迪士尼朋友见面。一定不要错过全球独有的迪士尼飞天巡游,以及完美融合迪士尼经典主题曲和璀璨烟花的“星梦奇缘”烟花汇演哦,这两项都是最为宾客称赞的迪士尼活动!

幻想世界:穿过睡公主城堡,来到幻想世界,你就会发现这里的气氛变得浪漫动人,仿佛置身童话故事情节。在这里,你可以欣赏到百老汇式的盛大音乐剧《米奇金奖音乐剧》;也可以观看极富现场感的3D电影“米奇幻想曲”,还能走进 “ 小小世界”展开水上之旅。更可坐坐灰姑娘旋转木马、疯帽子旋转杯,沉醉浪漫情怀。记得在梦想花园可以与迪士尼朋友见面哦!

明日世界:离开童话般的幻想世界,让我们闯进明日世界,为拯救宇宙而奋斗!在这里,千万不要错过室内过山车“飞越太空山”;小朋友和家长可以一同参与“巴斯光年星际历险”;在“驰车天地”驾着未来跑车驰骋;以及去“幸会史迪仔”与这个蓝色外星小怪兽全接触,体验搞怪惊喜!

探险世界:踏入探险世界,你就开始深入神秘刺激的原始森林探索之旅了。 如果你最爱寻幽探胜,一定要在勇敢的船长带领下展开“森林河流之旅”;而以迪士尼经典动画《狮子王》改编而成的百老汇式大型歌舞剧《狮子王庆典》,保证令你叹为观止!更可乘木筏前往泰山树屋,在历奇喷水池体会出其不意的惊喜。在探险世界里,处处有奇逢。

反斗奇兵大本营:2011年11月开幕的“反斗奇兵大本营”是乐园扩建计划中第一个落成的项目,为亚洲独有。这个站在门口的巨型胡迪,他在欢迎大家来到电影《玩具总动员》主人公安弟家中的后花园,邀请大家与一众玩具好友尽情历险!

灰熊山谷:乐园第二个扩建的主题园区,这更是香港迪士尼乐园独有。你将可经历疯狂刺激的美国西部寻金旅程!坐上特有创新的 “灰熊山极速矿车” ,深入山谷探索黄金的惊险历程;投入“喷泉山谷”与水花大玩特玩;又或者到金石检测所,抱着珍贵无比的幸运金石拍照留念,让自己摇身一变,成为伟大的寻金专家,留下你的寻金传奇!

迷离庄园:在这个全球首创的主题园区里,你将进入热带雨林深处,探访探险家亨利爵士的“迷离大宅”,乘坐“迷离庄园电磁厢车”,欣赏亨利爵士的罕有收藏品,当他的助手猴子阿拔打开神秘音乐盒式,释放出来的音乐星尘使万物复活,让你在无遮挡的极近距离下,运用所有感官触觉,感受丰富而珍贵的馆藏所带来的震撼。


文章来自香港迪士尼 殿堂级的梦幻之城 --yinger2009cn

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博