香港迪士尼乐园

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 大屿山旅游 > 大屿山旅游 > 香港迪士尼乐园景区 > 正文

五一去哪玩儿 跟随辣妈孙俪带萌娃畅游香港迪士尼乐园

2015.04.16 来源:乐途旅游社区

近日,随着孙俪迎接亲子大挑战的系列短片《辣妈小包包》热播,网上掀起一股讨论带娃旅行话题的热潮。五一小长假,选择到香港迪士尼乐园进行2-3天的短途亲子游,确实是比较明智的选择。一来时间不会太长;二来乐园里各项游乐设施和服务都非常完善和贴心,带娃轻松畅游,人人皆可当辣妈;三来乐园推出众多“冰雪奇缘”主题的新项目,很多小朋友都会为之欢呼雀跃;四来正如孙俪所说,在这里除了小朋友可以玩得开心,大人们也会很享受。理由非常充分!

而即日起至7月15日期间,乐园还会启动一项限时优惠活动,只需提前7天预订并支付订金,即可以85折的优惠入住迪士尼好莱坞酒店或香港迪士尼乐园酒店指定房型,实际优惠价格将按入住日期及房型而定。

针对广东地区入住乐园度假区内酒店宾客,除可获上述85折预付优惠外,更可获赠1日免费小童门票1张,以及小童免费享用酒店内自助早餐1位。

想知道如何把小长假的快乐发挥到最大,想知道明星辣妈怎样带萌娃玩转香港迪士尼乐园?“孙俪同款香港迪士尼乐园旅行线路”或许可以给到你不少灵感。

第一天“辣妈”绝招,掀开欢乐序幕

五一期间抵达香港迪士尼乐园,园内仍然一派春日氛围。四周被鲜花簇拥,一群熟悉的迪士尼朋友在花丛中各种鬼马搞笑的场面,成为绝佳的留影背景。

和迪士尼朋友在春日花丛中合照

不要错过2015年春日特别鲜花主题布置,和宝宝来几张自拍,然后可以通过香港迪士尼乐园天猫旗舰店安排“迪士尼赏乐之旅”的观光专员为你们设计路线和开路,直奔宝宝最爱的游乐设施,实现无拘无束畅行七大园区;对于宝宝特别喜欢的项目,比如灰姑娘旋转木马、小飞象旋转世界等热门项目,你可以选择重复游玩,完全没有排队负担。

耐心热情的“迪士尼赏乐之旅”观光专员

梦幻的“灰姑娘旋转木马”

欢乐的“小飞象旋转世界”

进入乐园后,走在美国小镇大街上,两旁百货商店内琳琅满目的特色商品让人眼花缭乱,都是小朋友和大朋友的最爱。购物后可使用物品寄存服务,或选择商品快递服务,请工作人员将物品送往酒店,从而免去大包小包的烦恼。下午时分,跟随赏乐观光专员,在VIP专区欣赏“迪士尼飞天巡游”。

之后,和宝宝悠闲地度过一个美妙的午后时光?那么可以来到幻想世界的“皇家宴会厅”,尽情享用本季度的特色项目:“《冰雪奇缘》主题下午茶”,这里你可以品尝《冰雪奇缘》造型的特色点心,和宝宝一起拍拍照,一起制作《冰雪奇缘》主题相框,最后还可以把爱莎女皇唱歌公仔、主题水杯等配套礼品带走留念。

品尝“《冰雪奇缘》主题下午茶”

和宝宝一起度过休闲的下午茶时光

晚上,在“赏乐之旅”观光专员的带领下,可到VIP专区欣赏全新“迪士尼光影汇”夜间巡游,愉快地结束第一天的旅程。

VIP专区欣赏全新“迪士尼光影汇”夜间巡游

第二天“辣妈”奇招,创造惊喜不断

住进“迪士尼乐园酒店”后,想给宝宝一个特别惊喜?第二天一早,带宝宝到酒店的“魔法化妆厅”,让宝宝换上爱莎的小公主裙瞬间变身为小公主,还可以加入“《冰雪奇缘》小公主春日出巡”,与其他小公主小王子以及爱莎女王、安娜公主一起巡游与合照,让宝宝仿佛置身于一个童话世界里。

化妆师为小朋友悉心妆扮

和其他小朋友一起参加“《冰雪奇缘》小公主出巡”

乐园内还充满着许多鲜为人知的神秘地点。下午,不妨与宝宝一起加入“迪士尼寻寻宝”游戏,根据地图,在园內搜集线索解开谜团,为旅程增添无穷趣味。

叫上“星级摄影服务”的随行摄影师,不错过每一精彩时刻,尤其是和迪士尼朋友见面的珍贵合照,一定留下最佳笑容。

与宝宝一起寻宝探寻

“星级摄影服务”随行拍摄

和迪士尼朋友合照

晚上到广场饭店享用“星级烟花晚餐”的佳肴美食,饭后被邀请到饭店外的VIP专区,欣赏“星梦奇缘”烟花表演,为第二天划上完美难忘的句号。

“星梦奇缘”烟花表演,星级摄影师捕捉的美好瞬间

这样丰富精彩的行程,难怪辣妈孙俪在乐园玩得直呼“好开心”。有时间逗留第三天的客人,还可以到迪士尼好莱坞酒店的“米奇厨师餐厅”参加“Duffy及ShellieMay料理教室”创意厨艺班,于“影厂酒廓”享用下午茶及品尝咖啡拉花艺术饮品,继续购物,继续拍照,继续尽兴。

想了解更多辣妈孙俪轻松带萌宝玩转乐园的详情,请点击lama.youku.com观看《辣妈小包包》。

这个五一节,还不赶快带上宝宝一起来到香港迪士尼乐园收获最轻松欢乐的时光!

小贴士

1.各种主题活动及特色服务,需要附加收取一定费用,以家庭算大概每项两百多港币起,满足不同家庭的需要。你也可以和朋友几个家庭一起相邀同游,预约专属的定制服务和行程。请至少提前7天致电香港迪士尼乐园预约。

2.近期乐园启动了一项限时优惠活动,在2015年4月9日至7月15日期间,只需提前7天预订并支付订金,即可以高达85折的优惠入住迪士尼好莱坞酒店或香港迪士尼乐园酒店指定房型,实际优惠价格将按入住日期及房型而定。

3.乐园还推出全新限时“小童免门票及酒店早餐优惠”,于2015年4月12日至7月15日期间,广东地区宾客入住乐园渡假区内酒店,除可获上述85折预付优惠外,更可获赠1日免费小童门票1张,以及小童免费享用酒店内自助早餐1位。

4.了解详情可前往香港迪士尼乐园天猫旗舰店http://hongkongdisneyland.tmall.com或香港迪士尼乐园官方网站www.hongkongdisneyland.com。

有关香港迪士尼乐园度假区

香港迪士尼乐园度假区为宾客提供独一无二的奇妙迪士尼体验,让所有家庭及不同年龄的宾客乐在其中。香港是全球五个建有迪士尼主题乐园的城市之一,宾客可以在这里与世界各地人士所钟爱的迪士尼朋友,包括米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鸭、史迪仔、巴斯光年等见面。香港迪士尼乐园自2005年9月开幕至今,已款待逾5,000万名来自世界各地的宾客。透过主题乐园和两间酒店提供的独特设施,以及逾7,800名演艺人员团队为宾客提供具国际水平的服务,乐园获得宾客极高的评价,更荣获多项酒店业及娱乐业的奖项。

香港迪士尼乐园全心投入服务香港市民,积极参与不同层面的小区服务,关爱社会上有需要人士和家庭,启发青少年创意,以至促进地区的环境保护工作。



文章来自五一去哪儿玩 跟随辣妈孙俪带萌娃畅游香港迪士尼乐园

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博