旺角

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 九龙旅游 > 油尖旺旅游 > 旺角景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

旺角帝盛酒店精心设计全新「香港地道饮食购物」指南

2016.07.29 来源:乐途旅游社区

来到香港,旅客当然希望能够体验城市最地道的一面,但市面上的旅游书通常只会介绍那些千篇一律的旅游景点,让旅程不但乏味而且非常公式化。

有见及此,旺角帝盛酒店特意为客人设计了一本「香港地道饮食购物」免费指南,让旅客跳出传统景点的框框,犹如本地人一般探索市内鲜为人知的「平、靓、正」食肆,以及购买手信给亲朋戚友的必到地点。

如何吃得地道

香港人追求美食的准则从来不只是着重于餐厅环境,他们知道最独特美味的东西通常都埋藏在豪不起眼的角落,如装潢普通的茶餐厅(本地咖啡室)或是于庙街林立,放置着大大小小折迭式桌子及椅子的露天大排檔。更值得一提的是,这些本地人经常到访的餐厅一般收费都非常便宜,绝对是物超所值。此外,要吃得地道」,你亦不可以错过街头五花八门的地道小食,例如鱼蛋、蛋挞、炒栗子及干果等,不论是卖相或味道均令人难以抗拒。

如何以平民价钱品尝米芝莲佳肴?

旺角帝盛酒店附近的米芝莲添好运点心专门店是市内其中一间价钱最亲民的摘星」餐厅!餐厅的创办人兼主厨麦桂培曾于米芝莲三星餐厅龙景轩工作,为添好运带来一系列精致美味的广东点心。当中必吃4款点心的包括脆皮焗叉烧包、炒米粉、萝卜糕及马拉糕。餐厅不设订位,如果你想一尝米芝莲点心,谨记要预早一点排队。无论你到港的目的是甚么,都必定不可错过点心这香港地道佳肴。除了添好运外,旺角帝盛酒店的毗邻亦有其他不同的点心餐厅或酒楼供选择。

「香港地道饮食」指南将让酒店客人体验酒店附近最地道、最美味、最超值的食肆。指南亦包括餐厅的推介美食、前往餐厅的方法及平均消费等的贴心数据。酒店更精心为客人编排了一个「觅食行程」,让客人可以把握在香港谨有的时间品尝最多的美食。




如何买得地道?

香港人购物最重要是价廉物美。要「买得地道」,便要跟随本地人的购物模式!入住旺角帝盛酒店,你只需要15分钟便可到达著名的购物地点及夜市如女人街、庙街、花园街,尽情购买林林总总的新款运动鞋、运动服、收藏精品、纪念品等。逛累了的时候亦可于街道旁的小贩摊档购买各式各样的小食。除了「买()得地道」外,你亦不妨一到庙街欣赏传统京剧或算命,体验香港的独特文化。

来到香港,值得一到的当然不只繁华热闹的夜市。酒店亦提供免费的穿梭巴士,让你可便捷地前往众多设有多个国际品牌的大型购物商场如朗豪坊和圆方等,满足无穷购物欲。

不论是大型商场中的名贵货品或是街道上的摊档所售卖的廉价物品,「香港地道购物」指南将提供最新及最齐全的购物信息。指南更包括一个精心设计的历史游览行程」,让你吃喝购物之余,更可更深入地了解香港历史特色。

旺角帝盛酒店的地道美食购物精英团队将会继续致力为旅客搜罗更多的全新饮食购物景点,让旅客于这多姿多彩的国际城市中得到最全面的旅游体验。带着酒店的「香港地道饮食购物」指南你将会拥有一个极难忘的本地旅程!



文章来自旺角帝盛酒店精心设计全新「香港地道饮食购物」指南 --稀饭j

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博