香港

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 正文

最佳消闲舒适酒店 - 皇家太平洋酒店

2016.11.18 来源:乐途旅游

九龙黄金地段 消闲舒适之选

优越位置
皇家太平洋酒店座落于尖沙咀广东道中港城,位处香港繁华地段,热闹中不失恬静,酒店位处购物热点广东道,毗邻九龙公园,历史建筑及城中最受欢迎的购物热点均近在咫尺。酒店交通便捷,前往尖沙咀站或柯士甸站仅数分钟路程,更是香港唯一连接中港及港澳客运码头的酒店,前往香港国际机场仅需约30分钟。

悠闲舒适
酒店拥有673间客房及套房,坐拥园林、都市或维多利亚港景致,并提供客房免费宽带上网服务。另设有四间各具特色之餐厅、商务中心、24小时健身中心及8个会议场地。
每间客房均宽敞舒适,设施齐备,员工亲切友善,随时乐意为你提供服务。

尽享世界风味
酒店设有4家各具特色的餐厅,无论装潢、菜色各方面均各有风味。
柏景餐厅
柏景餐厅提供国际美食自助餐,更不时推出世界各地特色菜,让客人大饱口福。

堤岸酒吧及餐厅
餐厅眺望维多利亚港景色,午间风光如画,晚上维港夜景更让人陶醉,餐厅为客人提供别出心裁的澳洲菜,为客人提供一顿刺激味蕾的盛宴。

沙嗲轩
沙嗲轩为客人带来传统美味的新加坡菜,深受客人喜爱。

柏景饼店
酒店资深的糕饼师傅炮制一个接一个的惊喜,每一个蛋糕每一件西饼都由糕饼师傅精心设计,每一种口味也为客人带来不一样的惊喜。

酒店地址 ﹕九龙尖沙咀广东道33号中港城皇家太洋酒店
预订电话 ﹕+852 2736 1188
酒店网址 ﹕www.royalpacific.com.hk

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博