香港

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 正文

最佳商务酒店 - 六国酒店

2016.11.18 来源:乐途旅游

卓越服务 商务首选

屹立湾仔八十载,见证香港多年变迁的六国酒店,乃当时港岛区最有名望之酒店。由昔日屹立于旧湾仔海旁的港岛最高建筑物,到今日位于湾仔中心地带、被新式建筑物所环抱的香港历史地标。

优越位置
座落于湾仔商业区中心,邻近香港会议展览中心及香港演艺学院。交通便捷,往来港九各地之地下铁近在咫尺,酒店距离湾仔地铁站仅5分钟路程。铜锣湾及金钟两大购物地点,与湾仔相隔一个地铁站,乘出租车亦只需5分钟,可以方便快捷地穿梭于香港各地。

全新设备
走进酒店大堂、商务中心、两间餐厅及所有宴会厅,都进行全面翻新,有如家一样舒适的感觉。另外,亦设有Le Menu西餐厅及中菜厅、大堂酒廊、会议厅及健身室等。

酒店客房
由于所有196间宽敞及新颖的客房均设于高层位置,因此可以饱览翠绿山景和醉人城市景色。房间内的装饰配以柔和的灯光,均让人感到温雅舒适,同时具备完善设施﹕提供免费Wi-Fi,并附多条国际新闻、财经及卫星电视频道。即使足不出户,亦能了解世界大事。

美酒佳肴
肚子饿了,可以一试屡获殊荣的粤轩中菜厅,总厨马荣德师傅多年来在比赛中获奖无数,分别在2010年、2011年及2013年「香港旅游发展局」举办的「美食之最大赏」比赛中获得「至高荣誉金奖」,得奖菜式「金枝玉叶」、「东方之珠」及「黄金蟹甲」。更令人振奋的是,马荣德师傅亦在今年2016年参加了两个大型亚洲区公开精英大厨比赛凭着菜式「可口可乐.哈哈作乐」及「黯然销魂饭」脱颖而出,分别获得「美味创意金奖」及「至尊金奖」。它供应各款百粤名菜、怀旧美馔及精美点心,让人体会真正广东菜的精粹。

酒店餐厅具东方色彩的装潢,古意盎然,典雅舒适,东西合璧,集传统与时尚于一身。

酒店地址﹕香港湾仔告士打道七十二号
预订电话﹕(852) 2865 1997
酒店网址﹕www.gloucesterlukkwok.com.hk

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页