香港

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 正文

最佳贵宾室-康得思酒店

2016.11.18 来源:乐途旅游

不一样的住宿体验
开启酒店业新时代的康得思酒店,致力于贴合客人的需求,一切以客人为本。「康得思」一词源自拉丁文,意为「心」。每间康得思酒店及度假酒店都在风格、建筑和设计上各具特色,充分反映所在地区的特点及文化。

优越位置
酒店位处繁华热闹的旺角心脏地带,邻近旺角港铁站,女人街、波鞋街、庙街夜市以及一些购物商场和潮人之地如朗豪坊、潮流特区、信和中心等热点都近在咫尺。不论吃、喝、玩、乐都非常方便。

酒店客房
酒店客房分为4大类,包括豪华客房、家庭客房、贵宾会客房以及套房。每一间房间都用心设计,舒适睡床、特大办公桌与便捷的网络服务,交织出温馨惬意的私人居停,让您随时随地也能处理公务或享受宁静时光。

最佳贵宾室
位于酒店高层36楼之贵宾室,为您带来独一无二的专属享受。除了无线网络和私人工作空间,宾客也能一边品尝免费香槟,一边欣赏迷人的日落,或可到顶层的游泳池纵身一跃,远离烦忧,甚至在按摩浴池彻地放松,重拾活力。

不论您是商务旅客丶旅行家丶还是休闲旅客,只需安坐其中,您就可俯瞰香港的迷人美景,尽享写意悠闲。

The Place
由获奖无数的杜拜及香港国际著名建筑师事务所Stickman操刀设计,餐厅内开放式的廚房色调柔和,用上大量的白色、青绿色以及橡木的陈设,营造出一种亲切温和的氛围。
The Garage Bar
户外露天酒吧The Garage Bar,设计以都市街头风格为概念,用上型格的红黑双色作主调,并注入街头味浓的霓虹灯原素,营造车库效果。酒吧内放置两台法国古董卡车改装而成的美食车,充满时尚感而不失生活玩味。美食车菜式贯彻街头风格,并以西式美食配搭东方口味。同时以本地及多国手工啤酒作招徕,让食客置身酒店内都能享受大都会的美食文化体验。

酒店设备
健身中心位于41楼,宾客可饱览香港迷人景致。全新装修的健身中心备有各款新颖器材,内设六百多款舞蹈及健体课程。更增设了小组运动室及多功能训练室,提供多款不同健体训练。

客人亦可到酒店顶层的二十米室外恒温游泳池,一边畅泳,一边欣赏水底音乐,或安坐于池畔长椅及帐篷享受美好时光。

酒店地址 ﹕香港九龙旺角上海街555号
预订电话 ﹕(852) 3552 3388
酒店网址 ﹕http://www.cordishotels.com/sc/hong-kong/

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页