香港

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 正文

最佳露天海景酒店 - 香港柏宁铂尔曼酒店

2016.11.18 来源:乐途旅游

繁华闹市中的安乐窝

优越位置
位于铜锣湾心脏地带,距离地铁站数分钟路程,毗邻众多精品名店 、星级米芝莲餐馆、各式酒吧和城中热店。精致的装潢、体贴的服务,的确是闹市中的安乐窝。

酒店客房
832间全新装潢客房设计时尚,强调对空间的讲究,更难得一次过拥有城市景观、维多利亚港以及维多利亚公园三大让人惊叹的香港独有景致。

露天空中花园
如果您期望为活动增添优雅别致的氛围而又不被外人打扰,可以选择租用位于酒店廿八楼的「露天空中花园」,既可以享受露天的开阔视野,同时又拥有户内的清闲。这里不仅可接待290位宾客,还可俯瞰璀璨的维多利亚港及紧邻优美的维多利亚港公园。

SKYE
占地8,000平方呎的全新餐饮地标SKYE已经开业,由享誉国际著名设计公司Design Worldwide Partnership (DWP)全力负责,同时运用德籍街头艺术家KEF创作的独特艺术装饰,让年轻新世代及时尚型人一同在维多利亚港及维多利亚公园两大无敌景致映衬下,享受集佳肴、美酒、音乐及消闲于一身、别具一格的精彩体验。

Ebb & Flow
Ebb & Flow酒廊內展出的藝術品為簡約風的酒廊添加情調,燈光設計和柔和旋律為特色雞尾酒注入醉人情懷。白天清新舒爽,晚上充滿誘惑魅力,使賓客從日到夜都可以享受輕便美食、即磨咖啡和雞尾酒,是理想聚腳點。

PLAYT
以時代感及工業味濃的室內設計,提供全日自助餐及單點菜式。開放式廚房成就了 “Kitchen Theatre”廚房劇院的理念,把最新鮮和美味的食物精彩地呈現在觀眾面前。美食款式包羅萬有,海、陸、空佳餚,任君選擇。

全新设计打破墨守成规的酒店格局,宾客从抵埗酒店、办理入住手续到在酒廊享受休闲时光,都在同一楼层进行,非常适合商务繁忙的现代都市人。

酒店地址 ﹕香港铜锣湾告士打道310号
预定电话 : (+852) 2293 8888
酒店网址 ﹕http://www.pullmanhotel.com

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页