香港

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 正文

最受欢迎品味酒店 - 仕德福山景酒店

2016.11.18 来源:乐途旅游

休闲品味体验 闹市中的绿洲

最近,仕德福山景酒店与仕德福酒店正式整合为Stanford Hotels品牌,以「悦?然」为品牌理念,配合全新的时尚装潢,分别演绎城市和大自然主题,更突出了「闹市中的绿洲」之美誉。

优越位置
位于尖沙咀著名酒吧地标诺士佛台中的一个被绿荫环绕的宁静角落,从酒店步行到尖沙咀港铁站只需 8 分钟,同时,亦提供穿梭巴士接驳不同交通枢纽,方便我们到处发掘香港。

探索四周
无论您想购物或吃喝玩乐,都咫尺可达。诺士佛台可算是第二个兰桂坊,夜夜生歌,你大可以三五知己,大玩特玩到凌晨。从诺士佛台出发,可轻松到达「小韩国」、加连威老道、九龙公园等香港地标,您亦可在城市的中心地带,体验活力及休闲的一天。

酒店大堂
酒店地下大堂,采用了开扬舒适的设计,营造了像大自然般的空间感。

酒店客房
178 间客房演绎城市中绿洲,以5种大自然特色配合窗外不同景观。当中包括「橡」、「松」、「榕」、「长青」以及「峦景」,待在房间里可远瞰开扬的天文台山景或尖沙咀的繁华景色,提供别具一格,轻松舒畅的入住体验。

美酒佳肴
每天早上起来,您可在此享用西式早点、美馔及饮料;到了傍晚时分,您更可于时尚的酒吧来一客特饮,鸡尾酒或小食,为一日的行程划下完美句号。

酒店地址 ﹕香港九龙尖沙咀天文台道 13 - 17 号
预订电话 ﹕+852 2722 7822
酒店网址 ﹕http://www.stanfordhotels.com.hk/zh/hillview/

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页