香港

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 正文

想去香港旅游不想跟团?交给HOLIMOOD

2017.07.12 来源:乐途旅游社区

想去香港旅游不想跟团?交给HOLIMOOD
Holimood于2014由三位热爱露营和户外活动的年轻创办人成立。网站拥有过百间优质的渡假屋、度假酒店、特色露营、游艇及户外活动供顾客预订,是全港最具规模,最快最新的网上预订度假住宿及租船信息平台。有别于一贯预订网站,每个Holimood推介的项目经详细挑选及考察过,保证选择多样化、设备资料齐全和价格合理相宜; 预订程序简单方便,务求让本地及外地游客能享受独一无二的住宿和度假体验、追求截然不同的生活态度。主要为长洲南丫岛大屿山新界的旅客提供优质服务。
长洲渡假屋及住宿
长洲是众多离岛中最受香港市民及游客欢迎的小岛。岛上有不少景点,例如,张保仔洞、北帝庙和长洲石刻等等,而渡轮码头附近则海鲜食肆林立。此外,长洲每年均会举办盛大的太平清醮 抢包山,这项活动是长洲最大型的传统节目,还有每年一度的龙舟赛,引大批人士慕名参观。
长洲独特的生活文化及壮观的景色也是引人入胜的。岛上有名的食店众多,是吃货的天堂。如果想体验扫街的乐趣,长洲必定能满足你的口腹之欲。长洲的生活配套完备,有大型超市,街市,各类商店,杂货店及各类消闲设施。

Holimood提供的长洲住宿以渡假屋为主,大部份坐落于沙滩附近,景致优美。部份房间可租借炉具煮食,不少地方也设有烧烤设备。在休闲设施方面,不少渡假屋都设有WIFI 上网,麻雀租借,影碟租借,十分方便。
南丫岛渡假屋及住宿
南丫岛是一个悠闲的小岛,它没有长洲的热闹,不像长洲这样多游人。小岛上住了很多外国人,浓浓的异国风情为这小岛披上了与别不同的面纱。由于较多外国居民,这里的人民风情是中西的文化结合。南丫岛没有大型的连锁超市或商店,但街上的小店已经能够满足居民日常的生活需要。这里也有不少餐厅,而索罟湾的海鲜酒家更是驰名中外。
此外,岛上不通汽车,山路狭窄曲折,自行车是最普遍的代步工具。总括而言,如果你找寻一个青幽放松的渡假体验,南丫岛必然是你的最佳选择。

在南丫岛Holimood提供的渡假屋设备比较完善,大部份都设有WIFI上网,电视及影碟机等设备。
大屿山渡假屋及住宿
大屿山是传统度假住宿的集中地,在梅窝及大澳让你可以找到亲切的渡假屋及度假酒店,包括海景渡假乐园及银鑛湾度假酒店 !
屿山南部的特色住宿体验有露营车营地,场内有从英国进口的露营车,私隐度高。露营车分了小、中、大三个选择。小、中可载2至4人,大则可容纳4-6人。每架车内均具备冷气、雪柜、煮食炉、微波炉、洗手间及浴室,设备十分齐全。营地内设有烧烤炉可供烧烤。邻近长沙海滩的冷气南非营,适合爱新奇、爱自然的您。

新界
新界位于香港地区的北部,约占香港面积的92%。新界丘陵起伏,是全区地势最高的地方,海拔957米的大雾山为最高峰。大量引人入胜的的自然风光使新界成为港人最引以为傲的后花园。

holimood 还提供游艇派对,滑水,出海钓鱼等等服务。holimood将为你不断发掘更多惊喜的度假体验。只因我们和您一样,都喜爱香港这片乐土!


文章来自想去香港旅游不想跟团?交给HOLIMOOD --狠爱

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博