香港

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 正文

香港年货购买指南,全在这里了!快来Mark一下!

2019.01.24 来源:乐途旅游社区

   掐指一算,距离春节只剩不到一个月的时间了,又到了一年一度置办年货的时节~对于广东沿海的深圳广州等城市居民来说,香港是扫年货的首选之地!补品、进口零食、海鲜干货……种类繁多,送家人送亲戚朋友,再合适不过了!

   以前内地居民去香港,必须先到深圳中转过关,2018年9月23日香港高铁正式开通运营后,小伙伴们可以在12306上自行购票去香港啦!购买返程票也很方便,可以通过西九龙站的人工售票处、自动售票机、网上购票、电话热线等途径购票,而且下高铁后能直接在站内完成过关,可以节省不少时间~(具体过关路线可参照下图指示,红色路线为香港入境路线,蓝色路线为离港路线)

   年末正是游客来往香港最密切的时段,除了做好购物的准备,也别忘了注意过海关时需要遵守的规定哦~海关规定:入境居民可以携带5000元人民币以内、经海关审核确属于自用的个人进境物品;入境非居民可携带2000元人民币以内的个人自用进境物品,超出的部分要按规定交税。

   港澳居民或因私往来港澳的内地居民可免税带进香烟200只/雪茄500只/烟丝250克/12度以上酒精饮料1瓶(0.75升以下);香港政府有规定,离境人士携带出境的奶粉每人不得超过1.8公斤;另外,手机、计算机、相机、音响设备等电子产品是不予免税的。

   还有部分物品(下图所示)是禁止带入境的,如活的动物、生肉、鲜奶、蛋源产品等等,大家在购买年货时,一定要注意这些。

   很多小伙伴们都在纠结去香港办年货时,带什么回家给父母比较好。其实年货年年送,但是对于以及渐渐年迈的父母、长辈来说最实用的还是送健康。中老年群体中,出现的频率最高的健康问题就是缺钙和关节疾病了,人过中年,关节逐渐老化,骨钙逐渐丢失,缺钙最易导致骨质疏松、加速骨骼衰老等健康隐患隐患。

   为父母购买补钙强骨的保健品是很多年轻人的年货选择,要说到最近到港游客为父母购买的明星保健品牌,一定要提到的就是世界三大营养保健品企业之一,来自加拿大的健美生(Jamieson)。健美生取得了加拿大政府的NHP(Nature Health Products)认证,旗下产品均通过世界上最严格的质量控制体系——360pure质量控制体系检测,从原料到出厂成品,经过了360道严格的工序检测,不光成分纯天然,质量也让人放心,带给父母可以也比较放心啦!

   健美生高浓钙+维他命D富含柠檬酸钙、苹果酸钙等5种天然钙强化剂,天然维生素D更是能帮助人体提高钙吸收率,其强大的“三羧酸循环”配方,使得人体吸收率优于传统钙剂11倍;除了补钙,关节健康也不可忽视,健美生葡萄糖胺+软骨素可帮助促进关节软骨织细胞的再生,修复保护软骨,是保护关节健康的优质之选。两者搭配,为父母骨骼健康增添全面保护。

   健美生从1922年创立至今,已有97年历史,产品畅销50多个国家和地区,在香港地区也深受当地居民的信任,香港屈臣氏、万宁、华润堂及各大药房都有健美生产品出售,现在购买,还有超值优惠哦:1月23日-2月5日,香港万宁药房100积分+HK$99即可换购120粒健美生“高浓钙+维生素D3”1件;1月4日-2月14日,在香港屈臣氏购买任意产品,加HK$120就可以换购120毫升的健美生“丰盈抗皱水分滋养霜“1件;1月25日至2月7日,在香港屈臣氏购买任意产品,加HK$99还可换购120粒健美生“高浓钙+维他命D“ 1件。大家在购买年货时不妨前去挑选一些送给父母和长辈,健康才是给家人最好的礼物。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博