香港

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 正文

帝盛酒店集团与中国移动国际无忧行签订战略合作伙伴协议

2019.05.10 来源:乐途旅游社区

携手打造集便捷,舒适及创新于一身的整合式旅行体验

随着信息科技的高速发展,旅行体验不仅是出游期间,而是涵盖行前准备、行中游玩、行后分享的完整体验。有见及此,帝盛酒店集团正式与中国移动国际有限公司旗下的出境服务平台 - 无忧行合作,携手为出境旅客提供包括通讯、住宿、游玩及更多样化的服务,力求打造一站式出行服务解决方案,让用户充分享受具有当地特色的旅行服务体验。

融合帝盛酒店集团特色服务及中国移动的优质通讯服务,为用户打造舒适,便捷的住宿体验。双方将以此为基础,开展更加深入的合作,逐步扩展至交通、购物、游玩等覆盖用户旅行的全链路服务,让用户真正实现「说走就走」的旅行。

左二: 帝盛酒店集团总裁及执行董事 咏筠太平绅士

左三: 中国移动国际董事兼行政副总裁、首席合规官 林二维博士

「无忧行作为中国移动的战略级产品,力求将中国移动最优质的服务由境内无缝延展至境外,服务品类由通讯扩展至生活服务全品类,为旅行者打造一站式出境服务平台。帝盛酒店作为亚洲发展最快的酒店集团之一,希望通过本次合作,双方共同为用户提供集通讯、住宿、玩乐为一体的综合解决方案,让用户享受到便捷、舒适、安全放心、更具有当地特色的旅行体验。」中国移动国际有限公司平台部总经理、无忧行APP负责人纪涌博士说道。

跨平台合作 为客人打造全新旅行体验

今年二月,适逢农历新年旅行高峰,帝盛礼赏便推出了房价低至六折的香港旅行套餐予无忧行用户,并计划于来年每个季度为旅客设计更多不同的住宿优惠。

无忧行是中国移动国际有限公司面向出境用户所推出的一站式出境旅行服务平台,提供包括境外通讯套餐和出境生活指南等便捷服务。无忧行主要针对出境用户的痛点与潜在需求,致力于为使用者打造集境外通讯,吃、住、行、玩、购等一体化的生活服务平台,为出境使用者提供更多、更全面的一站式出行服务,真正实现“说走就走”的旅行。

下载体验帝盛礼赏及无忧行APP:

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博