香港

首页 > 目的地 > 香港旅游 > 正文

中秋送礼指南 | 新晋网红月饼或成为高端体面首选!

2019.08.16 来源:乐途旅游社区

中秋,对于不同的人来说会有不同的情感联结点。看舞龙,逛花灯,拜月娘...中秋过法也许各不相同,但吃月饼却早已成为每家每户的习俗。

现在市面上的月饼已经多到让人眼花缭乱,于是挑选总要擦亮双眼,不然分分钟踩雷。在买过的月饼当中,唯有一款能让我心仪,它就是极具匠心的香港本土品牌—皇玥。

月饼礼盒优雅大气,鎏金镶边,镂空花纹,运用繁复纸艺打造而成,保留了皮革的纹理质感,礼盒边缘有了整齐车线的加固,多了复古的精致感。采用双层设计,上层揭盖式,下层抽屉式,项链,耳环统统都可以放在里面,再也不怕丢失。

皇玥集团在香港建有近七千平方米的大型工厂,已获最新国际标准食品安全体系ISO22000 : 2018及 HACCP管理体系认证 。近段时间,经常在各大社交平台和报纸杂志看到关于他们的月饼消息,口碑蛮高的,已然跃升为热门网红月饼。

据了解,皇玥的出品是由两位重量级饼艺大师共同研发而成。一位是奶黄月饼创始人叶永华师傅,曾在香港半岛酒店嘉麟楼担任点心部主管超过三十年,86年从奶黄包得到灵感研发出奶黄月饼,创造了半岛奶黄月饼热销超过30年的传奇;另一位是叶师傅唯一正式徒弟、米其林二星大师黎永冠师傅,曾在世界各地五星级酒店担任主厨,一手创立上海半岛酒店点心部。

两位师傅匠心可贵,技术精湛,热衷于将正宗的中式饼艺文化传承下去。今年师徒两人联手打造了多款流心月饼系列,前不久皇玥流心月饼还拿下世界食品品质评鉴Monde Selection顶级金奖,也是唯一的流心月饼获此殊荣,可见品牌实力不容小觑。

我最推荐的是经典流心双辉礼盒,包括流心奶黄月饼和流心芝麻月饼两款王牌产品。“当家花旦”流心奶黄月饼造型迷你,切开月饼,金黄甘沙的流心馅缓缓流出,散发着浓郁奶香和咸蛋黄香,咸甜可口,调配得非常完美。流心芝麻月饼是皇玥的首创,第一次吃到黑芝麻口味的月饼,感觉很特别。芝麻味道香浓醇滑,没有一丁点的颗粒感,黑芝麻控表示很满意。

团圆是佳节的期盼,思念是中秋的味道,在这个极具浓厚节日氛围的日子中,挑上精致又美味的月饼,与家人朋友共享,也是给节日增添几分格调和趣味。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博